• 今天是:

重庆南两5标召开十月份党建暨党风廉政建设专题会

 http://www.gzql.cn   2018年11月07日10:29   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 黎浪 )10月31日,重庆南两5标项目临时党支部组织召开十月份党建暨党风廉政建设专题会。项目部全体工作人员、各工区工区长参加本次会议。

     会上,六分公司副总经理对参会人员进行履职工作约谈,就项目党建工作及管理存在的问题和廉政风险点同与会人员进行沟通交流,并提出要求及解决对策。

     会议要求,一是要坚定不移坚持党的领导,加强项目党的建设。要善于对标对表,对标“四个意识”找差距,求真务实抓党建,围绕中心任务打造项目特色党建工作;二是要要完善制度,执行制度。要加强制度的执行力度,没有的制度抓紧制定,不完善的制度抓紧修订,要达到接地气、易管理、管得住、管得好的目标;三是要坚持常态化管理。要管要点、管重点、管关键,各科室于工区要形成管理合力,管到点子上;四是要发挥“关键少数”的关键作用。发挥领导作用、示范作用、监督作用。

 

会议现场



推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司—南两5标—黎浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网