• 今天是:

翟晓辉组长赴湄石联络线一标调研

 http://www.gzql.cn   2018年11月07日20:28   来源:七分公司 李余刚   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 李余刚)11月6日,贵州省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组组长翟晓辉,在交建集团党委委员、纪委书记、监事会主席袁斌陪同下到湄石联络线一标项目部调研党建和党风廉政建设情况,并主持召开调研座谈会。

        集团公司党委书记、董事长王伯航,党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺,就如何履行主体责任和监督责任分别进行了汇报,与会人员作了发言。翟晓辉组长、袁斌书记分别对桥梁集团党建和党风廉政建设工作给予充分肯定,并对下步工作进行了指导、提出了要求。

        翟晓辉强调,基层党组织要把党的建设工作和纪检监察工作抓牢抓实,一是要抓政治理论学习,党员干部特别要加强党的十九大、《监察法》、《纪律处分条例》的学习,提升党员干部的政治意识、纪律意识;二是要抓好“两个责任”、“一岗双责”责任的落实;三是要抓基层党组织作用的发挥,充分发挥基层党组织的政治优势、组织优势、密切联系群众优势,把党员干部、普通员工组织起来、动员起来,积极投身到公司的发展中来;四是要抓“重业务轻党建”思想的转变,要加强党的建设,通过层层压实责任推动党建工作的提升;五是要抓纪律建设,特别是要抓好“四种形态”的运用,加强教育管理、预防提醒。六是领导干部要身先士卒、以上率下,为桥梁集团的发展壮大树立榜样。   

 

会议现场

   

 翟晓辉在湄石联络线一标项目部调研

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网