• 今天是:

大通公司开展“学党章 讲党性 当先锋”主题党日活动纪实

 http://www.gzql.cn   2018年05月16日15:25   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张光远)5月13日,大通公司党总支在19楼会议室开展“学党章 讲党性 当先锋”主题党日活动。

  会上,大通公司党总支书记、董事长陈永刚为大家解读《党章》十大重要修改的主要内容和深刻内涵,并一同观看了《十九大党章公开课》第十九讲视频。

  “党员必学履行以下义务:(一)认真学习马克思列宁主义,.....”在学习现场,党员同志刘彦杰声情并茂的朗读着《党章》,大家认真聆听,对党章的要领得以更深刻的理解。

  “我觉得学习党章,就是要以《党章》为基本标准,严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,发扬共产党人最讲认真的精神。”胡孝思同志这样说,对党章学习心得的讨论让现场气氛变得严肃而不失活泼。

  每日党的知识小贴士是东清八标项目党支部深化“两学一做”常态化制度化,创新党建学习方式的一项举措。支部党建专员李恩在学习现场交流会上,详细介绍了支部党建学习的创新举措。

  在现场抢答环节,大家对答如流,抢答热情高涨,充分展示了大通公司党员干部对党章党规知识的熟悉程度。

  通过此党日活动,提振了党员干部精气神,加深了党员对党的纲领的理解,加深了对入党誓词、党的宗旨、党员义务和权利的记忆,使党员尊崇党章、遵守党章、维护党章的意识进一步增强。在集体讨论中,党员们纷纷表示,通过对照党章,不断激励自己,检查自己,在工作中起到模范带头作用,将学习内容落实到工作中,运用到生活中、在职工群众中做好示范。

 

活动现场

《政治理论辅导读本》知识测试


党员朗读《党章》


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司机关 张光远
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网