• 今天是:

平塘特大桥15号主塔上横梁顺利浇筑

 http://www.gzql.cn   2018年07月04日14:38   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

         本网讯(通讯员 岳琳)6月30日晚,平塘特大桥15号主塔上横梁顺利浇筑完成,标志着15号主塔转入上塔柱施工阶段,为主塔年底封顶奠定了坚实基础。

        平塘特大桥15号主塔上横梁高4.5米,总长15.03米,此次浇筑位于主塔第43个(242.6-248.6米)施工节段,混凝土标号C50,共浇筑混凝土1068立方米,历时33个小时;

        为确保此次混凝土浇筑能够顺利进行,项目部提前谋划,周密部署。对现场加强技术指导,严把质量关;对安全严格卡控红线,及时排除安全隐患,确保施工过程安全受控;制定切实可行的劳动竞赛方案,以提升广大参见者的积极性,把“要我干”变“我要干”;各部门齐心协力积极做好后勤保障,确保浇筑过程顺利进行。

        上横梁的顺利浇筑标志着工程即将进入下一个冲刺阶段,平罗12标全体人员将继续有信心、有决心、有恒心地把后续工程干好,为按期完成节点目标任务打下了坚实基础。

 

平塘特大桥15号主塔上横梁混凝土浇筑

平塘特大桥现场图


推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司-平罗12标-岳琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网