• 今天是:

紫望高速第一长隧道田干上隧道左幅顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2018年09月10日20:30   来源:大通公司 紫望2标   浏览:
【字体: 打印本页
        9月3日20时38分,随着“轰”的一声爆破巨响,紫云至望谟高速公路总承包第2合同段田干上隧道,历经全体参建人员543天的努力,左洞最终顺利贯通,为年底通车目标的实现奠定了坚实的基础。
        为攻克隧道施工所面临的困难,项目部不等不靠,根据围岩变化,动态地制定了一系列施工方案和要求,并严格遵循集团公司“管超前、严注浆、短进尺、强支护、快封闭、勤测量”方针,通过开展隧道安全防火防电应急演练、劳动竞赛、成立青年突击队、党员示范岗等形式多样的活动激发广大职员工的工作热情,严格按照集团公司“隧道光面爆破施工”及“隧道工序考核”等相关文件精神,在确保质量、安全生产的前提下,施工进度及成本管控得到可喜的成绩,左洞最终实现了零事故、零误差贯通 。

        田干上隧道左洞的顺利贯通,在打通项目全线主通道,为路面工区提供运输通道同时,也极大鼓舞全体参建人员信心和士气。接下来,项目将全力以赴在10月初完成隧道左幅后续工作。截止9月4日,右洞剩余长度195米,计划于9月底贯通。


(合影留念)

推荐给好友 内容纠错
源作者:李勇 林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网