• 今天是:

紫望2标顺利完成水泥稳定基层试验段摊铺

 http://www.gzql.cn   2018年09月10日20:23   来源:大通公司 紫望2标   浏览:
【字体: 打印本页
        近日,紫望2标路面工区水泥稳定基层试验段摊铺完成,标志着项目路面工程施工正式拉开序幕。

        该试验段属水泥稳定碎石基层试验段,摊铺段桩号为YK56+500-YK56+880,全长380米。在此次摊铺作业中,项目部各职能科室分工明确、各司其职,从混合料拌合运输、摊铺厚度以及压实度等方面,对施工各环节进行严格管控,井然有序的完成了摊铺任务,经检测各项技术指标均满足设计规范要求。项目的首段水稳基层试验段的成功摊铺,不仅为后续施工提供了可靠的基础数据,也为今年通车目标的实现创造了有利条件。


 

(摊铺现场)


(合影留念)

推荐给好友 内容纠错
源作者:林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网