• 今天是:

紫望2标打易连接线路基成功交验

 http://www.gzql.cn   2018年11月07日15:47   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 林文明)11月3日,由项目公司、总监办、驻地办、中心试验室组成的路基交验组,对紫望连接线AK0+000-AK0+388、LK1+000-LK2+600、LK8+770-LK9+934.314D三段路基96区进行交工验收,本次交验路基长度共计3.152km,交工验收组对该三段路基的弯沉、平整度、宽度、纵断高程、中线偏位、横坡等指标进行严格检测,各项指标均合格,路基验收顺利通过。

  紫望2标自开工以来,认真落实项目公司的施工节点安排,克服工期紧、雨天多、地势起伏大等困难,科学管理,精心组织,充分利用有效施工时间,不断调整工作思路和施工计划,从施工难点处着手,集中力量施工深路堑边坡防护、大型挡土墙。在加快施工进度的同时,也认真抓好安全、质量、环保等各项工作。为保证路基施工质量,项目部多次组织技术、现场管理人员召开专题技术培训会,重点抓好路基施工中的关键工序,从填料的质量、层厚、压实度和平整度方面,严控施工质量,最终取得连接线96区成功验收。

  目前,项目部主线路基交验已于10月份全部完成,本次打易连接线路基的成功交验,对打通打易连接线1#-4#桥的运输通道起着极为关键作用,为通车目标顺利达成奠定坚实基础。


交工验收

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 紫望2标 林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网