• 今天是:

贵惠高速“一路三方”开展高速公路 交通安全行车法律、法规专项宣传活动

 http://www.gzql.cn   2018年09月14日09:52   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 魏英)9月4日,贵州贵惠高速公路建设有限责任公司联合辖区高速交警、高速路政在贵阳南收费站开展贵惠高速辖区“一路三方”高速公路交通安全行车法律、法规专项宣传活动。

  为做好此次宣传活动,贵州桥梁集团运营中心领导高度重视,亲自带队为司乘人员派发宣传单。本次宣传活动主要针对不同车型的大型货车、私家车在高速公路行驶途中的安全注意事项,并采取分门别类的方式进行宣传讲解。宣传内容涉及面广,从出车前的准备工作、驾驶时的危险因素、货车的准驾资格、货物的装载规定、车辆的保养等。宣传活动中用血的事实深入分析违反交通规则、违背交通法规带来的种种危害等向广大司乘人员传递生动的交通事故案例,让他们深知安全无小事,同时,呼吁广大人民群众要认真学习交通安全法律法规知识,防患于未然,增强安全防范意识,遵守交通安全法规,从小事做起、小事抓起,提高自我保护能力。

  此次活动旨在提高广大司乘人员的安全意识,不仅对外树立了高速公路良好形象,同时通过宣传活动使广大群众对高速公路法律法规有了进一步认识和安全意识的提高,为积极营造“创最美高速路、观多彩贵州景”的良好高速公路奠定良好的基础。

  据悉,此次“一路三方”30余人参加此次宣传活动 ,发放宣传单120余份。

 

运营中心领导带队现场发放安全行车宣传单


“一路三方”安全行车宣传活动现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:贵惠公司 魏英
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网