• 今天是:

虹祥公司召开党风廉政建设专题工作会暨集体约谈会

 http://www.gzql.cn   2018年10月11日10:36   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张琦)9月30日上午,虹祥公司在青岩寻坊项目部会议室召开党风廉政建设专题工作会暨集体约谈会,虹祥公司全体干部职工120余人参加约谈。

  会议传达学习了《中央纪委公开暴光八起违反中央八项规定精神问题》、《贵州省通报5起违反中央八项规定精神典型问题》、《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题的通知》和集团公司纪委《关于进一步严明中秋国庆节日期间纪律的通知》等文件精神,并要求广大干部职工要始终以中央八项规定精神为行为准则,随时随地对照,不折不扣执行,要以案明纪、引以为戒、不破底线、不踩红线。

  会议指出,虹祥公司党总支认真贯彻上级党委、纪委关于党风廉政建设和反腐败斗争部署各项工作有序推进,风清气正的政治生态得到巩固并不断发展,广大干部职工敢于担当、勇于担当,敢于攻坚克难,全力推动“两核两翼”工作。

  会议强调,要进一步提升干部职工的精、气、神,统筹协调党风廉政建设工作与中心工作,认真履行“一岗双责”,牢固树立“不抓党风廉政建设就是严重失职”的意识,打好党风廉政建设持久战,推动党风廉政建设向纵深发展。

  会议要求,要充分发挥“头雁效应”,“关键少数”要以上率下,不断增强“四个意识”,提高政治站位,严守政治纪律和规矩,坚决把纪律规矩挺在前面。要认真落实“一岗双责”,要加强学习,增强本领,勇于担当,切实担负起管党治党责任。要重点防控重点领域重点环节,严管招投标、资金拨付、工程决算等,不断强化党风廉政建设,营造良好干事创业环境。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司党政办 张琦
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网