• 今天是:

建筑分公司组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》

 http://www.gzql.cn   2018年11月08日17:14   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 汪颖)11月6日下午,建筑分公司党支部组织机关全体人员集中观看电影《李司法的冬暖夏凉》,本次观影共20人参加。

  观影结束后,一名党员同志积极作出表态:“作为基层干部职工,要坚持正确的政治方向,扎根基层,做好自己的本职工作,学习李培斌同志的敬业忘我精神,苦群众所苦,乐群众所乐,全心全意为群众服好务。”其余众人纷纷响应:“李司法”生活在贫瘠山区,工作在平凡的岗位上,凭着始终不渝的忠诚、担当与奉献,赢得了人民群众的衷心爱戴,是大家学习的好榜样。在今后的工作中,要学习他对党忠诚、信念坚定的优秀品格,学习他一心为民、心系群众的高风亮节,争做建筑行业战线的标兵。

观影人员合影
推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 汪颖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网