• 今天是:

离退休党支部召开专题组织生活会和2017年度民主评议党员会议

 http://www.gzql.cn   2018年04月16日10:25   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 韩静)4月13日上午,离退休党支部在虹祥大厦21楼党员活动室召开支部专题组织生活会暨2017年度民主评议党员会议。

  会议通报了2017年集团公司党建工作情况及取得的成果,对2018年集团公司党建工作要点进行了传达,特别强调了要继续深入学习党章党规党纪,学习《准则》、《条例》,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要求全体离退休党员严格自律,做到“退休不褪色、离岗不离党”。

  最后,党支部负责人就2018年集团公司的发展前景,以及党建工作向大家作了全方位的阐述,离退休党员们听后非常振奋,纷纷表示,下一步要积极学习宣传党的十九大精神,为集团公司健康快速发展建言献策,发挥余热、贡献力量。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 韩静
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网