• 今天是:

集团公司召开7月份工作调度会暨上半年工作总结会

 http://www.gzql.cn   2018年07月09日17:05   来源:邱先焱   浏览:
【字体: 打印本页
   本网讯(通讯员 邱先焱)7月6日,集团公司在织普高速一、二标项目经理部会议室召开了7月份工作调度会暨上半年工作总结会。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,会议由党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持,集团公司领导班子成员张金武、杨光华、田荣出席会议并就各自分管领域工作作要求。

  会议分为现场观摩和会议汇报两部分进行。上午,与会人员一行重点观摩了织普四标夜郎湖特大桥织金岸路基段、老鹰岩抗滑桩,公鸡岭隧道入口,荷花服务区,了解项目收尾情况。

  下午,在织普一二标项目经理部会议室召开了工作汇报会议。会上,集团公司工程管理部汇报了6月份生产计划完成情况7月份生产计划、部门月度工作情况及2018年上半年工作总结及下半年工作重点,各分子公司、总承包项目部分别围绕生产经营管理、质量安全、党建工作和脱贫攻坚汇报了月度工作情况及工作情况2018年上半年工作总结及下半年工作重点。集团公司机关各党支部、各部门也对月度工作情况及2018年上半年工作总结及下半年工作重点进行了简要汇报。中石2标、六威16标就项目管理建设工作进行了表态发言。

  会议指出,上半年总体工作完成较好,达到时间过半任务过半的要求。为落实全省高速公路建设攻坚决战2018年6月调度会议精神,在下半年的工作中,各单位要抓住主线、突出重点,保证作风扎实过硬,措施坚强有力,攻坚克难解决问题;各职能部门要加强指导帮扶,提高对基层的服务水平;上下一心,协同发力,确保通车目标任务按时完成、重点控制性工程有序推行。

  会议强调,织普线建成完工在即,各参建单位要加强协同,抓紧抓实后续收尾工作,确保按时交工验收;要高度重视设备拆除安全工作,杜绝安全事故的发生;要落实好环保要求,打造绿色工程。各参建单位及相关职能部门要总结织普高速建设中的经验,在以后工作中加强工作协调沟通、提高技术服务水平、转变工作作风,切实提高施工建设管理水平。

  会议要求,各单位要围绕品质提升工程要求,继续以项目前期规划、机料管理、方式转变、单价制定、设备配备、分子公司作用发挥为抓手,集中整治突出问题;各级单位加强工作协同,上下一心、齐抓共管,做好质量安全工作,实现提质增效。

  会议强调,各党(总)支部要按相关文件要求,结合自身实际研究,抓紧组织开展好“3+X”主题党日活动;各党(总)支部负责人要加强学习、把好关口,以“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”为原则,有组织有计划的开展党员发展工作。

  会议还传达了全国组织工作会议精神,要求所有参会人员要认真学习领悟。

  会上还对人力资源工作、扶贫工作作了部署。

  集团公司总经理助理、副总工程师,各分子公司、总承包项目部党政主要负责人,机关各党支部、机关各部门主要负责人,各分子公司纪检专员,脱贫攻坚驻村工作队办公室负责人,织普线各标段主要负责人,中石二标、六威16标主要负责人参加了会议。

 

 


观摩项目


汇报会议现场

党委书记、董事长王伯航讲话


党委副书记、副董事长,总经理田景贵主持会议




推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室 邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网