• 今天是:

集团公司党委专题研究群团工作

 http://www.gzql.cn   2018年07月09日18:42   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)7月9日,集团公司党委召开专题党委会,听取群团工作汇报,研究下步工作意见。

  会议指出,半年来,集团公司工会在集团公司党委和上级工会的领导下,围绕公司生产经营中心和职工队伍建设,按照年初的工作计划,结合自身特点,充分发挥工会工作优势,加强民主管理、民主监督,服务广大职工群众,不断推进公司工会工作有序开展。集团公司团委在集团公司党委和上级团组织的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和共青团第十八次全国代表大会精神,团结带领广大团员青年为集团公司建设“省内一流、行业领先”的目标做贡献。

  会议要求,下半年群团工作要从六个方面着手。一是要深入推进工会组织体系建设;二是要大力对项目驻地生活环境卫生情况进行专项整治;三是要限时完成团干部配备工作;四是要抓好对共青团第十八次全国代表大会以及习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神的学习,通过学习,进一步增强团员青年光荣感、使命感、责任感,坚定共产主义信念;五是要加强对团员青年的政治引领,提高团员队伍整体政治素质;六是要开展以“爱岗敬业·成长成才”为主题的系列团日活动,鼓舞广大团员青年以奋斗为荣,立足岗位作奉献。

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网