• 今天是:

贵州桥梁集团 荣获第二届“省长质量奖”

 http://www.gzql.cn   2018年08月08日19:41   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 文杨美美 图 徐其飞)8月8日下午,2018年贵州质量发展大会在贵阳召开。大会上,省委副书记、省长谌贻琴为贵州桥梁建设集团有限责任公司颁发了“贵州省省长质量奖”。贵州桥梁集团是建筑行业唯一一家获奖企业,也是贵州本土首家获“省长质量奖”的建筑企业。

        在省交通运输厅党委、交建集团党委的坚强领导下,贵州桥梁集团在近60年的探索实践中,始终坚持质量第一、效益优先,走质量强企之路,把卓越绩效管理融入日常生产经营,探索出一套以责任为导向的“质量桥”管理模式,即建设“责任之桥”,贯彻责任理念;建设“创新之桥”,提升技术本领;建设“信息之桥”,提升管理水平;建设“效益之桥”,实现长远发展。综合运用15种质量工具方法,实现文化建设、技术创新、标准化管理、信息化管理、绩效管理、循环监督管理的高效运行,快速发现并解决问题,不断自我更新,最终与卓越绩效管理模式有机统一,为企业提质增效、持续健康发展提供坚实的保障。

        据悉,建立国家质量奖励制度是世界各国的通行做法,在推行先进质量管理理念和方法、引领区域质量水平提升、促进经济发展方面发挥了积极的作用。本届“省长质量奖”设有省长质量奖3名和省长质量奖提名奖5名。瓮福(集团)有限责任公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司同贵州桥梁集团一并获得“省长质量奖”。

        贵州桥梁集团获得省长质量奖不仅是荣誉,更是责任。贵州桥梁集团将以此为新起点,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实贵州质量发展大会精神和厅“品质工程”要求,树品牌、增效益,为质量兴黔和交通强国西部示范省建设作出更大贡献。

 

2018年贵州质量发展大会会场

 

集团公司党委书记、董事长王伯航参会并上台领奖


荣誉证书


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 文杨美美 图徐其飞
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网