• 今天是:

集团公司获多彩贵州歌唱活动省直机关赛区优秀奖

 http://www.gzql.cn   2018年09月14日20:05   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 吴亚南)近日,省直机关工委对“唱响新时代·放歌新未来”2018多彩贵州歌唱活动省直机关赛区选拔赛获奖情况进行通报,集团公司第七分公司员工张杰获得优秀奖,也是厅系统独唱类唯一获奖的单位。

       8月22日,集团公司第七分公司员工张杰代表厅参加多彩贵州歌唱活动省直机关赛区选拔赛,以必选歌曲《天眼》和自选歌曲《贵州恋歌》两首歌曲赢得现场评委和观众的阵阵掌声和频频叫好点赞,最终喜摘优秀奖。在本次比赛中,省交通运输厅还获得了优秀组织奖以及合唱类第三名的好成绩。

        据悉,为庆祝改革开放40周年,大力弘扬新时代贵州精神,深化拓展“多彩贵州”系列文化品牌,丰富省直机关干部职工文化生活,由省直机关工委主办的“唱响新时代放歌新未来”2018多彩贵州歌唱活动省直机关赛区选拔赛,该赛于8月29日圆满结束。共有35家单位组织460余名干部职工参与了此次活动。经过紧张激烈的初赛、决赛,仅8支合唱队、36名选手脱颖而出。



多彩贵州歌唱活动省直机关赛区选拔赛



  


通报表扬文件

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 吴亚南
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网