• 今天是:

全省高速公路服务区现场观摩会 在青岩服务区圆满落幕

 http://www.gzql.cn   2018年11月04日17:51   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张冰燃)11月1日,贵州省高速公路服务区现场观摩会在贵州桥梁建设集团建筑分公司承建的花安高速·青岩服务区隆重举行。省交通运输厅党委书记、厅长高卫东,厅党委副书记、机关党委书记李程及各高速公路经营单位等有关负责人在交建集团党委书记、董事长汪金育的陪同下参加了本次观摩会。

  承办本次观摩会的青岩服务区为贵州省首个以国学为主题的五星级服务区,总占地面积约228亩,建筑面积约13000平方米,单区能停车188辆,餐厅能同时容纳130人用餐,卫生间能满足120人同时使用。

  在观摩会上,高卫东同志对青岩服务区坚持以文化为引领、注重施工品质建设、对装饰装修施工过程中的精细化管理给予了充分的肯定和赞扬。

 
观摩会现场

 
观摩会现场

座谈会现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 天合中心 张冰燃
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网