• 今天是:

集团公司扎实开展“12.4”国家宪法日普法活动

 http://www.gzql.cn   2018年12月06日12:59   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 吴亚南)“12.4”国家宪法日到来之际,集团公司通过多种形式组织开展宪法系列宣传活动,树立和维护宪法的权威,教育引导全体干部员工严格遵守和执行宪法。

        加强领导,高度重视,精心策划。集团领导高度重视,同时结合我司实际情况,专人负责宪法知识宣传活动工作小组,同时做到早准备、早安排,使法制宣传有条不紊地开展。从11月23日开始,集团公司下属14个分子公司以及机关,分别召开会议,布置传达学习宪法精神。截止12月共有1802人参与了各种类型的活动,并陆续开展宪法宣传周系列宣传活动,为这次宣传日活动的顺利开展营造了良好的氛围。

        形式多样,全面促进普法宣传教育活动。通过采取悬挂宣传标语,制作宣传展板、海报,守法宣誓及签名,播放宪法宣传视屏等形式,对宪法及相关的法律法规进行了直传教育,深入宣传《宪法》《工会法》《劳动法》等法律法规的重要意义,大力弘扬法治精神,构建和谐劳动关系。

        工作扎实有力,取得良好成效。在本次宪法宣传活动中,集团公司紧紧围绕宣传主题,充分发挥各分子公司的特点,扎实工作,使这次活动取得了明显成效。在此次宣传活动中,充分利用“12.4”国家宪法日这一有利契机,进行精心策划,开展形式多样的宣传活动,宣传主题突出、内容丰富。通过一系列宣传活动,进一步增强了广大职工对《宪法》《工会法》《劳动法》的认识,为全社会自觉遵纪守法起到重要作用。

 

集团公司一楼悬挂宪法宣传标语

 

  各级单位形式多样,全面促进普法宣传教育活动


  各级单位形式多样,全面促进普法宣传教育活动


 

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 吴亚南
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网