• 今天是:

集团公司承办省公路运输工会2018年“五一”国际劳动节慰问演出

 http://www.gzql.cn   2018年04月28日17:52   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨纯)近日,由省总工会、省公路运输工会主办,贵州交通建设集团、贵州桥梁集团承办的新时代·中国梦·劳动美贵州省公路运输工会2018年“五一”国际劳动节慰问演出,在集团公司平罗14标大小井特大桥施工现场举行。

  演出现场,由交通系统各个单位基层一线选送的快板、小品、歌舞等十个节目精彩非凡,歌舞美轮美奂,小品笑中带泪,赢得大家阵阵叫好。集团公司共有舞蹈《美丽中国》、歌曲《老爸》,以及快板《咱来报道十九大》3个节目入选,25名演员职工们通过自己创作、自己演出的节目,展示了新时代工人的精神风貌。集团公司五一劳动奖章获得者王茂光以劳模身份接受了主持人的现场采访,分享了他参加工作近40年来的心路历程。

  本次慰问活动现场吸引了近1000名来自项目一线的新时代工人观看,在“五·一”国际劳动节来临之际,用他们的方式,弘扬劳模精神和工匠精神,歌颂劳动者、赞美劳动者,喜迎2018年“五一”国际劳动节的到来,为积极投身在建设岗位的全体劳动者,送去一场精彩纷呈别有风味的视觉盛宴。

  据悉,本次慰问演出盛况将于4月28日晚20:00,在贵州广播电视台科教频道(贵州6频道)播出,同时贵州广播电视台动静APP将进行网络同步播出。5月1日晚20:20在贵州广播电视台科教频道(贵州6频道)进行重播,敬请广大职工收看。


 

快板《咱来报道十九大》



演唱歌曲《老爸》



舞蹈《美丽中国》


 

节目现场俯瞰图

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网