• 今天是:

集团公司开展青年职工演讲比赛

 http://www.gzql.cn   2018年05月04日22:17   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)5月4日,集团公司在虹祥大厦29楼第三会议室举办了学习新思想·建功新时代贵州桥梁建设集团有限责任公司庆祝共青团成立96周年演讲比赛暨“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”演讲比赛。现场还邀请到了贵州省广播电视台播音指导,中国播音主持最高奖金话筒奖贵州唯一获得者赵晨阳,国家级普通话水平测试员、贵州省朗诵文学研究会会员部部长、贵阳孔学堂艺术诵读中心成员严琨,贵州交建集团工会副主席、机关工会主席李晓凤作为评委。

  活动以“学习新思想·建功新时代”为主题,讲述集团公司青年在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,锐意进取,勇于创新,不断在攻坚克难中实现自己的价值,以身边人、身边事,传递爱岗敬业的先进事迹,彰显担当的力量。本次决赛共11名选手参赛,每位选手都有备而来,有的热情高亢、有的深情款款、也有的娓娓道来。经过激烈的比拼之后,排名前四的选手将参与晋级贵州交建集团 “中国梦?劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”演讲比赛的角逐。经统计,本次决赛的选手得分均在96分以上。

  据悉,从4月份开始,集团公司各单位就陆续开展了演讲比赛,这些比赛既是各单位独立的赛事,也是集团公司青年职工演讲比赛的初赛。

 

演讲瞬间


 

演讲现场



颁奖合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网