• 今天是:

集团公司举办“拥抱新时代·青春勇担当”青年职工论坛

 http://www.gzql.cn   2018年05月04日22:25   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 娄歆 张杰)5月4日下午,集团公司举办“拥抱新时代·青春勇担当”庆祝共青团成立96周年青年职工论坛,来自各分子公司、机关各部门25名青年职工代表齐聚一堂,共同探讨新时代如何实现青春梦想。集团公司党委书记、董事长王伯航出席论坛并寄语青年职工,党委副书记、工会主席张金武出席论坛,集团公司中层干部代表参加论坛。

  “工作没有高低之分,每一个岗位都是必要的螺栓;工作虽然简单,但没有想象的‘简单’,在平凡的岗位上用心做出满意的答卷在细微处见部平凡。”“为了更好地结合理论知识指导生产,我从基础工做起,有时每天从五点起床到车间一线,和工人前辈一起学习,总结他们的操作经验,我也想他们讲解部分理论知识。”在分享环节,青年职工们纷纷结合自己的岗位工作,讲述了自己在新时代奋斗的故事,总结工作和学习的经验,诉说希望和梦想。中层干部代表也结合自身的工作经历与青年职工分享了感悟,中层干部们的发言或警醒、或鼓励、或引导,展现了对青年人的关心。

  在讨论环节,青年职工结合自己入职以来工作、学习和生活的情况,紧紧围绕在新时代青年如何建功立业展开了激烈的讨论。最后,王伯航认真回答了每一位青年职工的提问,结合自身工作经历,拉近与青年职工的距离,启发青年职工更加敬业奉献。王伯航寄语青年职工:人人都有奋斗的舞台,人人都是公司的主角,人人都有出彩的机会。青年职工是公司的未来,要树立目标、找准方位,勤学善思、敬业奉献、团结诚信、务实高效,力争成为公司的栋梁。

 

分享发言


 

论坛现场



集体合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 娄歆 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网