• 今天是:

集团公司党委组织学习“五步工作法”

 http://www.gzql.cn   2018年05月15日22:04   来源:千嬴国际娱乐_千嬴国际客户端官网_千赢国际手机版登入   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)5月14日,集团公司党委组织学习了省委书记孙志刚署名文章《用好“五步工作法” 感恩奋进新时代》,深入学习了“五步工作法”的作用及集团公司学习运用“五步工作法”的重要意义。

  会议指出,“五步工作法”是贵州的“又一个创造”。“五步工作法”构建起一条推动工作能够取得预期成效的逻辑链条。在各项工作向前推进的每一个阶段,都必须把握好重心落点、履行好本职责任,用科学的工作方法提升发展效 率。用科学工作方法指导政策落实,能为公司发展凝聚强大力量。

  会议强调,贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神、贯彻落实今年全国两会决策部署,做好各领域工作,都需要“五步工作法”这个科学方法。

  会议指出,“五步工作法”的核心是真抓实干,“只有真抓实干,贵州才能不负重托、不负使命。”当前,“五步工作法”为推动生产经营目标任务、品质提升、脱贫攻坚等中心工作和重点工作提供了有效思路和执行保障。

  会议强调,学习运用好“五步工作法”是集团公司推进当前工作的迫切需要。集团公司各级领导干部要带头学习践行“五步工作法”,用好“桥”和“船”,以真抓的实劲,敢抓的狠劲,善抓的巧劲,常抓的韧劲,苦干实干,确保各项决策部署落实到位,推动各项工作更好地开展。




推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

博评网